打穩馬步-看見需要

遠隆飯店用品開發有限公司擁有非常強的開發能力、完整的生產程序及嚴格的品質控管,成立多年以來更以創新的生產替客戶們節省了許多的開發經費及生產成本,然而這些對遠隆來說都只是最基本的服務工具;我們以顧客為出發點,深層的了解顧客真正的需要,盡全力的將我們的心血貼近顧客的需求,讓每一位遠隆產品的使用者都可以用得安心、用得開心。

用心體會-創造需要

遠隆相信並且知道市場是千變萬化的,人家常說,市場需要什麼你就賣什麼,在您商旅的途中或是休閒過程中的需求都是必須的,也是必備的,遠隆認為這絕對是不夠的,我們真正賣的是服務的真誠,遠隆不以滿足您的需求自滿,我們要創造您的需求、超越您的需求,讓您的休閒價值能夠因為遠隆的努力更上一層;超越您的期待,才會讓您真心感動。

遠隆國際的發展沿革

1994年 由一家專門供應旅館及百貨公司塑膠袋手提袋及紙袋的小型工廠轉型為供應飯店旅館消耗品供應商。
1995年 為求產品多樣化與多家優良廠商研發多款飯店用品供應各大飯店。
1997年 由於業務量成長及為提升服務品質,遂擴建倉庫並將客戶產品做月庫存管理,以下單後三天內送達為目標。
1999年 成立桃園及高雄分公司,負責服務北部及南部客戶業務工作,並擴建其倉庫。
2000年 由於飯店、汽車旅旅館如雨後春筍般設立,為使每一旅館客戶有其獨特性,遠隆遂利用其印刷袋子及包裝設計強項,替每一客戶設計及量身訂做其專屬備品並得到客戶肯定進而建立遠隆創新口碑。
2001年 代理立得雅、樂潔衛生紙紙品系列銷售於各大飯店。
2001年 將倉庫遷回現址,擴建為千坪倉庫.建立產品庫位管理,以產品不落地及快速的物流配送為其原則。
2005年 代理西雅圖咖啡系列,取得全國飯店通路總代理權。
2006年 詩芙儂化妝品洗沐系列----全國飯店通路總代理。
2007年 成立宜蘭分公司,負責宜蘭地區業務工作,並擴建其倉庫。
2010年 上山採藥ECO有機天然洗沐系列----全國飯店通路總代理。
2010年 代理DP環保天然無患子沐浴系列。
2012年 為能快速的服務大台中飯店客戶,成立台中Showroom(位於科博館後方,西屯路與文化街口)。
2013年 上山採藥洗沐系列----全國飯店通路總代理。
2014年 (1)世界第一品牌-【杜蕾斯保險套系列產品】飯店通路總代理
(2)澳洲原裝有機香氛、沐浴系列 Bonnie House 飯店通路總代理
(3)香港商HOME SUN 飯店專用 冰箱保險箱系列總代理
(4)南非國寶茶Rooibos Tea 飯店通路總代理
(5)荷蘭皇家飛利浦 飯店通路經銷商
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。