首頁 / 品牌故事 / 克奈普精油

 

 

塞巴斯蒂安克奈圃—歐洲水療之父

創立於1891年,擁有120年歷史



塞巴斯蒂安克奈圃於19世紀對自然療法進行了革新
他透過在冰冷的多瑙河中進行多次泡浴,治癒了自己的肺結核——當時被視為無法治愈的頑疾。此後,他便開始投身於水療及具有藥草植物的深入研究。
 
塞巴斯蒂安克奈圃(1821-1897) 的整體理論至今仍被認作自然療法和當代預防醫學的理論指導。克奈圃花費畢生心血,結合自己的知識將水和藥草植物的治療功效整理成一套系統化的理論。身為牧師和自然療法師的他,開創了一門極具遠見的生活哲學這門哲學將人類、人類的生活習慣及其所處的自然環境視為不可分割的統一體。他將水、植物、運動、飲食和平衡這五大元素緊密結合在了一起。
 
“克奈圃“這個名字不僅意味著以科學為基礎的自然療法產品及其應用還意味著一種整體的生活態度。塞巴斯蒂安克奈圃將其畢生研究成果留給後人。其合理、全面的療法適用於任何年齡,且尤為適合保健的健康療法。
 
1891年,克奈圃將他畢生的研究所得作為遺贈,轉交給志同道合的朋友藥劑師萊昂哈德奧伯豪澤爾(Leonhard Oberhäußer)。 授予了他獨有的權利:使用“塞巴斯蒂安克奈圃的名稱和頭像”來研發、生產和銷售藥品、護膚品及營養保健品。以天然植物提取物和其它純正的成分為基礎,兩人所研制的眾多配方至今仍對克奈圃的產品具有指導性的意義。
 
 
 
 
                                                                 
   

 

 

 
 
 
品質的保證
The Kneipp®-Werke Company
克奈圃公司—德國身體調理、沐浴產品及營養補充劑的市場領導品牌
1891年,克奈圃畢生研究的天然理論成為克奈圃公司成立和發展基石。
如今,總部位於德國維爾茨堡的克奈圃公司將其產品推廣至世界各地,並持續
致力於高品質身體調理品、沐浴產品的研發和銷售。克奈圃成為結合傳統品質
與現代技術的保健品牌。
 

 
Kneipp®承諾我們的產品:天然.有效
與皮膚學專家共同開發和測試
保護環境與資源的公司理念
從植物中提取活性成份
 
 
 
 
 
 
獲榮Superbrands®德國超級品牌大獎
2007/2008年以及2009/2010年度
 
 
 
 
 
 
蟬聯德國水療類產品
「Top Marke」最佳品牌2009/2010年度及2012年度

 
   
 

泡浴能夠消除疲勞、改善代謝、減輕腰肩痠痛及肌膚美容

disease 疾病 = dis+ease,dis 是否定前綴,ease表示輕鬆、安樂,也就是人不舒適了、不輕鬆了。壓力、熬夜、失眠、加班......如此多的不舒適,如此多的不輕鬆!所以,我們不健康了。
泡浴有益於身心健康!
溫水泡浴後,使您宛若新生。遺忘時間的飛奔,擺脫一天的疲憊,身心得以徹底放鬆——讓我們告訴您,享有這一切的關鍵所在。
 
泡浴的作用原理
溫熱作用:體溫上升會改善血液循環,將人體內的老廢的代謝物以流汗的
形式排出體外。
靜水壓作用:增強呼吸功能,促進滯留在手腳上的血液流動。
浮力作用:處於緊張狀態下的關節和肌肉,都能在泡浴中得以放鬆。
心理作用:消除身心的緊張和疲勞。
 
使用Kneipp®克奈圃產品配合泡浴,足浴,手臂浴,加上按摩來使人體的免疫力提高!
   
 
 
 

明星代言,你與我

 
Celebrity Kneipp Users.
忠實使用者

國際超模辛蒂·克勞馥 

  Cindy Crawford

英國歌手和時尚設計師

維多利亞貝克漢姆

Victoria Beckham

荷蘭滑雪名將

妮可蓮·紹爾布里吉 

Nicolien Sauerbreij

奧斯卡影后

 莎莉·菲爾德 

  Sally Field

日本電視名星

兼整形外科醫生

西川史子

 

荷蘭暢銷小說家

瑞.科倫 

Ray Kluun

紐約一線大牌DVF的創始人 

 和設計師

 黛安·馮芙絲汀寶

  Diane von Furstenberg

 

  F1車手

佩德羅·德·拉·羅薩

Pedro Martínez de la Rosa

  國際著名歌星

布蘭妮·珍·斯皮爾斯

Britney Spears

 

 

魔戒的精靈公主、好萊塢明星用戶—麗芙·泰勒(Liv Tyler)

在接受2012年3月Red雜誌採訪時推薦克奈圃Kneipp,克奈圃是她最值得信賴的精油和浴鹽品牌。

Fantastic Kneipp press coverage in Red magazine (March 2012). Liv Tyler is a fan of Kneipp and says;

 "Kneipp is my go-to brand for essential oils and bath salts...."

 

 

 

SPA合作

Cooperation with Ritz Carlton SPA

 
 
麗思卡爾頓 Ritz Carlton 品牌一直被視為全球奢華酒店的“標竿”,
Ritz Carlton 酒店SPA 使用的Kneipp產品和療法:泡浴、手部護理、
足療、纖體緊致和全身按摩。
 
德國克奈圃Kneipp公司國際銷售網絡
克奈圃產品目前在全球35個國家進行銷售
歐洲 德國、奧地利、盧森堡、荷蘭、比利時、瑞士、法國、西班牙、意大利、馬耳他、瑞典、丹麥、英
   國、愛爾蘭、俄羅斯、愛沙尼亞、立陶宛、拉脫維亞、捷克、匈牙利、斯洛文尼亞、波蘭、保加利
   亞、羅馬尼亞
亞洲 日本、中國、台灣 、韓國、新加坡和馬來西亞
北美 美國、加拿大
中東 敘利亞、科威特、阿曼和阿聯酋
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。