首頁 / 品牌故事 / 杜蕾斯
 
 

 

關於杜蕾斯

性健康與性福的專家
 
擁有超過80年經營令情侶更親密的業務,我們明白在寢室內與外發生的事情。
 
 
 

為何選擇杜蕾斯?

一切都從最基本的原料開始,所以我們只用最高品質的原料製造保險套。
然後每個保險套都經過電子測試,每一批貨的樣本也都經過充氣測試,以檢查強度。
Image of Air Test
國際標準要求保險套在「空氣爆破測試」中,必須能容納18公升的空氣。杜蕾斯保險套通常能容納40公升的空氣而不爆裂。(這個例子顯示我們不僅符合世界安全品質標準,更超越了這些標準。)
我們也在樣本保險套中裝水,以確定不會滲漏。(據保守估計,我們每個月大約進行200萬次滲水測試。)
所有類型的保險套也都經過皮膚醫學測試。
事實上,如果有一個樣本沒有通過任何一項測試,整批保險套(最多可達432,000個)都不會出貨。
除了加強產品測試外,我們也持續進行研究計劃,尋找改良產品的新方法,或瞭解性行為的新趨勢,以便開發全新的產品系列。
我們擁有大量珍貴有關"性"的資訊,且醫療保健主管機關、醫院、科學家、研究機構以及其他性衛教單位常向我們索取這些資訊。
所以…事實就是這樣,最符合規定的作業標準,製造最高品質的產品,然後獲得最聰明的您支持。
或許這是全球許多人信任杜蕾斯的原因。
 

 

杜蕾斯的歷史

杜蕾斯於過去80年,締造了很多的歷史。

1915 –成立
LA Jackson成立倫敦橡膠公司,主要售賣進口的衛生套與理髮店用品。
 
1929
倫敦橡膠公司( LRC )註冊杜蕾斯品牌。
 
1950年代
杜蕾斯推出其首款含潤滑劑的衛生套
1953
杜蕾斯是首個發展及使用電子測試的品牌
 
1960年代
杜蕾斯推出全球首個符合人體結構形狀的衛生套
1970年代
杜蕾斯是全球第一個於不同國家推出廣告的衛生套品牌
1990年代
杜蕾斯是首個以全球「產品質量認證」作為標準的衛生套品牌
1995
杜蕾斯推出一系列有顏色及味道的衛生套

1996
杜蕾斯是第一個衛生套品牌推出網頁。
現時我們在市場上已擁有42個不同國家的網站。

1997
杜蕾斯推出不含乳膠的衛生套:全觸感系列,它由杜蕾斯開發的一種全新的不敏感質料—合成聚氨脂製造,
比以往的衛生套更柔軟及比天然乳膠更堅韌、有彈性。

1997
杜蕾斯是首間衛生套公司進行及發佈全球性生活調查報告
2001
杜蕾斯推出凸點螺紋裝衛生套:為了給伴侶帶來最終極的快樂,促使杜蕾斯成為首個衛生套品牌於市面上推出帶有螺紋及凸點的衛生套,將雙方的刺激推致最強。
 

2002

杜蕾斯支持一個開創性的社會項目— 巴西「Program H」,其目的為提倡兩性平等。

這個項目是繼印度後的進一步項目。

 

2003

杜蕾斯推出情趣系列潤滑劑

2005
杜蕾斯網絡推出「Face of Global Sex」報告,主要探討人類性行為上的不同範疇。
這個報告為初次研究,是一個學​​術及政策研究
2008
為鼓勵年輕人進行安全性行為,杜蕾斯邀請16-24歲的年輕人為他們自己設計一張獨特的性健康海報
2009
杜蕾斯80週年!
2010
杜蕾斯支持由聯合國人口基金倡議的「Condomize!」計劃,在維也納舉行的國際愛滋病會議中捐贈220,000個衛生套。
 

 

 

進行產品了解及線上詢價

 

 
 
 
 
 
 
 
 
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。