首頁 / 品牌故事 / 白人牙膏

保護牙齒的守護神 - 白人牙膏

  

嘉聯實業成立於西元1988年,總公司及工廠均設立於台灣省嘉義市。 為了建立提高時效即以客為尊的經營理念,嘉聯實業在全省各地共設立五處營業所及一處直營區,以便達到分區負責 、積極配合的服務目標。嘉聯實業秉持服務、誠信、回饋、效率的經營理念。生產牙膏、牙刷、牙粉及漱口水等全系 列口腔清潔用品。其中包括全國唯一的雙氟雙鈣牙膏、且與德國植物菁華公司跨國合力研發的機能性天然牙膏及蜂膠 特效牙膏,還有含木糖醇加氟、攜帶方便的隨身型漱口水。這都是嘉聯實業在產品研發上不斷努力的成果。讓消費者 擁有潔白亮麗、清爽健康的牙膏是嘉聯最大的目標,也是嘉聯實業全體員工努力的方向。

●瑞士最高科技AISA全自動高速製管機 

高產量的全自動充填生產線

●牙膏原料先前的專業混和調

 

 

為因應快速消費年代,嘉聯實業斥資引進瑞士
最高科技AISA全自動高速製管機, 從複合板、
成型、裁剪、到管肩、管帽一體成型,製管機以
百米速度進行壓製成型, 每日可產高數量的牙膏軟管,滿足市場供貨需求。

 

牙膏體在真空的傳送管中,進行全自動的生產作業
,可填充、封管 到包裝,在快速的生產動線上,每天可達到最高產量,以供應市場需求。

 

 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。