首頁 / 品牌故事 / 茱蒂絲

 

在快速發展的馬來西亞,為更好的品質餅乾的需求正在上升。朱莉的花生醬三明治深受國人和海外消費者的青睞。朱莉的已經成為一個家喻戶曉的名字在相對較短的時期。自2005年以來,朱莉的餅乾已經出口到50多個國家,包括東盟,中東,日本,台灣,中國,蒙古,不丹,尼泊爾,孟加拉國,印度,法國,西班牙,葡萄牙,太平洋島嶼,印度洋島嶼,韓國,南非,美國,加拿大,新西蘭和澳大利亞。在馬來西亞,朱莉的餅乾被廣泛通過所有主要的大賣場,超市,小型市場和其他零售網點分佈。
 
   以成為一個國際知名品牌的目標,朱莉的保持強勁 致力於生產更優質的餅乾,餐飲主要以中上階層消費者。有了這個集中的承諾,朱莉的目標是成為一個地區領導者品質的餅乾。

 

完美的食物是朱莉的餅乾製造商。品牌“茱莉的”自1982年以來一直在馬來西亞市場,經過多年積極的市場推廣和廣泛分佈的,“朱莉的”已經成為一個家喻戶曉的名字在該國今天 完美的食品的餅乾“烤愛”,一個座右銘我們非常自豪。經達到了一個缺口比競爭對手的更好,朱莉的餅乾都放在專用的高級餅乾行業。這是因為我們堅持以提高質量,積極的營銷活動,精美的包裝設計和我們在現代生產技術方面的投資。
 
 
 

 

 

完美的食品有4個餅乾烤箱線,12片卷烤箱,1個牛油華夫爐,1晶圓書烤箱,1個蛋糕和淑女的手指烤箱和幾個攪拌機,夾層和包裝機。我們自2000年7月進行的過程中獲得的各種國際管理和食品安全認證。迄今為止,我們已獲得ISO 9001:2008,GMP(良好生產規範),HACCP(危害分析與關鍵控制點),和OHSAS(職業健康安全管理體系)認證,通過SGS和馬來西亞衛生部(HACCP為) 。
 
 
 
 
這些認證是每年以誰進行嚴格的檢查,我們的製造流程,以確保我們維持對食品安全標準符合國際要求的國際核數師審核。 

 

 

 
 
 
 
公司的政策
“ 烤愛 “是本公司的承諾,以達到客戶的滿意度。 
 
我們的願景
,我們烤了愛。
我們關懷的社會。
我們愛地球。
 
我們的使命
我們開展業務的有良知惠及全體。 
 
我們的核心價值觀
1。激情
朱莉所有的員工,本地和外國遊客都被視為一個大家庭。我們把我們的心臟為我們所做的一切。我們不遺餘力地完善餅乾烘烤過程中的每一步。我們審判後,應當進行試驗,直到我們達到一個完美的餅乾後,才能進入大批量生產。在每一個生產,我們保證每片要烤在質量,口味和衛生方面的一套規範。
2。誠信 我們向客戶和消費者,我們為您提供的價值換取金錢購買朱莉的產品,我們已經準備好,以補償您因任何不可食用的產品因任何原因。
3。良心 ,我們時刻保持最高程度的清潔和食品安全對我們的產品。我們不使用防腐劑,也沒有人造色素。我們的做法,“我們不吃什麼,我們不要讓別人吃”
4。問責 我們烤了餅乾與高品質的原料和成分,是安全食用。我們應當引起我們的產品的消費任何突發事件負責。
 
 
 
 
 
 
本廠建於土地面積220,000平方呎,開始時只有一個爐子線和一個薄餅卷線。到2007年,完善食品有兩家工廠位於工業園區阿洛牙也和第三個在工業園區丹那清真寺的總用地面積14.8畝。現在工廠有六個烤箱線,12片軋製線,用巧克力塗層生產線晶圓書線,和幾個夾和包裝機。
 
   完美的食品進行了很大的變化,1999年,以改善其經營和管理,並獲得了ISO:9002認證,一年後。不是一個固步自封,完善食品與一個團隊合作超過三十幾的畢業生,以進一步提升營運和控制。其結果是一個升級資格認證 的ISO 9001:2000。
 
   同樣在2000年,完美的食品進行了廣泛的廠房改造和升級,創造一個清潔,安全的生產環境。兩年後,辛苦沒有白費與久負盛名的獎項HACCP認證(通過英國UKAS)在其工廠注重良好生產規範(GMP)。2005年3月,完美食品又收到HACCP認證通過SGS。
 
   為了擴大擴大其品牌在歐洲市場和沃爾瑪分店的機會,完善的食品進行了在2005年年底進一步廠升級,並獲得英國零售商協會食品標準認證,2006年6月,此外,在2006年初,完美的食物是由國際貿易及工業部頒發的行業卓越大獎2005。
 
   2007年,完善食品收到3認證,即職業健康安全管理體系18001:1999(OHSAS) ,良好生產規範(GMP)和ISO 22000:2005國際標準認證 。其第三家工廠 在2007年3月,完美食品又收到HACCP認證通過衛生部。
 
 
 

 

 

朱莉的超過28年的承諾,質量和食品安全的收到許多獎項。
2005年,茱莉的被授予“工業EXECELLENT獎”由國際貿易與工業馬來西亞部(MITI)。

 

 

朱莉的不斷努力,生產的衛生和食品安全對消費者來說,是由著名的權威並於2006年朱莉的被評為最乾淨和最美麗的食品和飲料廠。

 

         

 

 

2007年,茱莉的被認定為2007年“最佳工廠”由議會Perbandaran阿洛牙也(亞羅士打牙也市議會)。 
 
 
 
 
 
朱莉的承諾“更好的烘烤餅乾”是針對在食品質量安全和衛生,使用不含有害的人工添加劑和著色選定的優質原料。一直以來,該公司建立長期的消費者信心和信任在其產品,包括各種餅乾,冰淇淋三明治,晶圓卷,鬆餅,晶圓和餅乾黃金的興趣。
 
   朱莉的是著名的花生醬三明治和情書,這已經發展成為市場的領導者在各自的類別。這些產品的卓越品質是更好的烘焙技術和使用優質原料的,雖然成本較高所致。這是價格朱莉的是願意支付。
 
 
 

 

 

進行產品了解及線上詢價
 
 
特別聲明:
                   本文任一圖片、文字或照片的智慧財產權,都屬於「Julie’s茱蒂絲」所有
 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。