首頁 / 品牌故事 / ROSSLYN

1992年創立於法國南部濱海小鎮Beauvoir-sur-Mer。創始人 Anna De Petit 成立伯維爾生物科技工作室。伯維爾科研組癡迷於對植物萃取和礦物精華的神奇功效,結合傳統法式芳香配方,從而研製出高品質個人護理產品。承蒙法國眾多貴族和消費者厚愛,領略到產品帶來的美妙享受。

伯維爾不斷科研創新,竭盡全力研製最新護理產品回饋客戶。為世界商務旅行者而精心製作,羅斯林ROSSLYN品牌應運而生。

作為法國個人護理用品品牌,產品主要是身體護理和理療的產品。羅斯琳ROSSLYN是法國伯維爾公司旗下個人護理品牌,創造有誠信的個人護理產品並推廣至全世界。

 

 

↑ 伯維爾生物科技工作室

 

 

 

羅斯琳ROSSLYN的產品系列迅速擴大,現已有12個系列,20多款產品線。法國羅斯琳ROSSLYN對自己的產品品質的精益求精和社會責任感到自豪和驕傲;

其中原因包括:

l 所有產品皆嚴格按照品牌標準執行,由法國伯維爾公司全程監製;生產基地已經通過GMPC認證ISO22716認證,確保產品在生產過程和生產方法符合國際認可的“良好生產規範”。

l 所有產品都只用最高品質的化合物結合精選的天然植物精華製成具有功效的產品;

l 所有產品皆不含有害防腐劑、人工色素等對人體有害成分

l 零容忍動物實驗,因此所有法國羅斯琳ROSSLYN產品都是100%無虐畜、無動物實驗的良心產品;

l 所有法國羅斯琳ROSSLYN都具有法國條碼,代表品牌真正來源於法國

 

羅斯琳ROSSLYN品牌在短短數年就已經成為酒店管道知名品牌,並為眾多高星級酒店及集團和高端客戶提供服務。

法國羅斯琳ROSSLYN有30多個城市簽約代理合作夥伴,服務于500多家高星級酒店。在香港,澳門,臺灣,泰國,馬來西亞,迪拜,印尼等有代理公司和分公司。

 

法國羅斯琳ROSSLYN品牌服務、承諾、理念3大體系:

 

我們的服務:

我們的行銷團體給您提供最優的產品和解決方案。

我們的研發團隊為您打造最佳品質的系列產品。

我們的生產基地已經通過GMPC認證、ISO22716認證,確保產品在生產過程和生產方法符合國際認可的“良好生產規範”。

我們的品質管制團隊確保從研發之初到貫穿整個產品生產過程,堅持執行國際化標準的生產工藝和高效的生產流程,確保產品品質達到高標準規格。

 

我們的承諾:

安全    我們承諾每一款產品都是精挑細選的優質原料,用於產品的生產。使用最安全可靠的原料,生產出最具安全可靠的產品。

健康    我們承諾產品不添加任何尼珀金脂、酞酸鹽、TEA、丙二醇,亦未進行過任何動物實驗。

創新    我們承諾不斷地增強實力,持續創新,為您帶來更好的產品,竭盡所能滿足您對產品的一切需求。

 

我們的理念:

伯維爾(國際)為滿足更多市場、不同組合的需要,保持產品原有理念,全新研發、以獨具的眼光來審視洗護產品,打造簡約時尚,健康安全,高品質的全新酒店客房產品系列。

我們非常注重產品的原料品質,選擇最適宜的香氛,萃取天然植物精華,純淨、自然泉水般的結合,詮釋著酒店客房沐浴用品全新理念。給您提供最專業的服務,幫您推薦最適合的產品,為您提供最優解決方案。

 

我們的產品:

 

牛奶系列

 

 

 

花香系列

 

 

 

 

 

泉潤系列

茶樹系列

 

 

 

極潤系列

 

 

極護系列

 

薰衣草系列

 

繽紛系列

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。