首頁 / 品牌故事 / Valera
Valera 創始-瑞士國寶品牌
自1955年開始創辦人Gustavo Soresina以對吹風機的專業精神,要求近乎嚴苛的完美標準,在瑞士提西諾州的阿爾卑斯山下,將企業總部所在地的小鎮地名為品牌名,創立了100% 純正瑞士血統的Valera品牌。
 
Valera以阿爾卑斯山純淨資源為根基,打造綠能、零污染的企業總部;在這樣如茵如畫的永恆意境,給了設計師極大靈感,創造出不隨波逐、實實在在地呈現瑞士經典工藝和一絲不苟、俐落且品味雋永的獨特設計,100% 瑞士製造的Valera吹風機,熱銷法國/義大利/德國等80多國,邁向全球佈局,歷經時間洗鍊仍舊屹立不搖。
 
 
 
十字標誌.瑞士製造-國際信賴的品質保證
白十字標誌搭配紅底代表「瑞士製造」的純正瑞士血統,在國際上享有崇高聲譽,是高貴的象徵,是高品質/精準/可靠/品味的代名詞,也是全球最具競爭力的標誌。
 
只有「瑞士製造」產品才可使用「十字標幟」!它是受到聯邦法例訂定條件及瑞士國家法律所保護,這不單是國際認同的信譽保證,更關乎客戶對高品質的滿意程度,所以瑞士為維護瑞士品牌的聲譽而嚴格立法,具有權威性的信賴價值。
 
 
 
 
通過ISO 9001認證-完善的質量管理體系
Valera通過ISO 9001認證!這60年來,Valera品質之所以始終能維持在無可比擬的頂尖水準,關鍵就是:全程皆以「嚴苛標準」設定高品質生產製造條件!所以能輕易從其他在中國設計與生產產品的競爭者中脫穎而出。
 
Valera研發團隊個個都是經驗豐富、技藝琢磨到無懈可擊的業界精英,約有6條生產線精準打造優質產品,每年平均生產超過150萬組吹風機,廠內工程管理人員不斷監督工作流程的最佳化,而這也是Valera為何將公司設在瑞士的原因,因為最頂尖的工匠高手都在這裡,他們懂得如何製造出品質一流的吹風機產品。
 
 
 
全球NO.1 -榮獲德國Plus X 年度最佳產品大賞
德國Plus X 被視為全球最有影響力/最具權威之產品評鑑,Valera吹風機在1,000多項產品中脫穎而出,一舉奪下2015年〔年度最佳產品〕最大獎之外,並囊括〔高品質〕〔獨特設計〕〔易用性〕等三大獎項,獲此殊榮,實力備受肯定!
 
Valera以強大性能及獨特智能渦旋氣流技術,速乾超越50%的速度,極其耐用又環保節能,還有其優雅的人體工學設計和極致方便使用特性,加上多項專利設計,獲得評審的青睞;這不僅是肯定Valera多年來在吹風機技術上的努力,同時也是對Valera 產品的實力肯定。
 

 

 

 

 
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。