首頁 / 最新消息 / 新品上市 / 千呼萬喚!飯店通路總代理 超人氣OPEN小將讓您今年心想事成

千呼萬喚!飯店通路總代理 超人氣OPEN小將讓您今年心想事成

分類:新品上市

超人氣OPEN小將讓您今年心想事成
蛇來運轉慶豐年,新的一年開始,每個人都想要在各方面求新求變,希望擁有健康、幸福、平安、富有、更好的人際關係。在迎新年的同時,隨身攜帶的御守變身為美麗的來源,想要帶給自己什麼樣的好運呢?五種御守等你來7-ELEVEn收集唷!

獨家首創超人氣OPEN家族結合五福御守!嚴選進口珍貴寶石精萃,加上熱門生化成分,五種款式符合不同需求,讓您一整年都能擁有亮麗美肌!選用日本蠶絲木漿纖維面膜超服貼、親水性佳、能完全鎖住精華液,搭配獨家10短刀口裁切的版型,針對東方人臉型,不論是大餅臉或是巴掌臉都可以完整服貼,讓您變美變得更輕鬆!

「碧璽膠原緊緻面膜」緊緻撫紋使肌膚有彈性,Q嫩肌再現!讓您散發親和力,擁有與OPEN小將一樣的超人氣!鑽石胜肽抗老面膜」,使肌膚光滑柔嫩,六胜肽PLUS+,完結小細紋。「海藍寶玻尿酸保濕面膜」添加珍稀海藍寶石精華,使肌膚水嫩潤澤,玻尿酸PLUS+,還您滑嫩豆腐肌!「珍珠傳明酸淨白面膜」添加華貴水解珍珠精萃,使肌膚柔白細緻,傳明酸PLUS+,打造晶透亮白肌!使肌膚透亮有光澤,猶如戀愛般的粉紅肌!「黃晶Q10修護面膜」添加稀罕黃水晶結合高效保濕劑水萃精華,使肌膚光滑透亮。 Q10 PLUS+,細緻鎖水,再現璀璨肌!

新年新希望,讓OPEN小將陪您一起實現吧!

遠隆國際開發有限公司 - 2013-10-12
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。