首頁 / 最新消息 / 新品上市 / 法國海洋藍色美容先鋒—PHYTOMER(菲迪曼)

法國海洋藍色美容先鋒—PHYTOMER(菲迪曼)

分類:新品上市
法國海洋藍色美容先鋒—PHYTOMER(菲迪曼)
 
我們相信沒有任何一種添加物能夠勝於自然的美,我們只是努力通過海洋迷人的力量來喚醒自然美。
 
時至今日,PHYTOMER 是全球為數不多能掌握海洋生物技術的化妝品公司之一,採用高科技及環保的方法去提取全新的天然成分。
 
PHYTOMER也是世界上第一個在實驗室培育海洋生物以增強其對皮膚的能力的研究機構,一群出色的生物科學專家,發明出獨特的天然高效美容成分,能夠迅速吸收並有優雅香味,同時更專注對海洋環境的保護,為未來可持續發展奠定基礎。
 
PHYTOMER也為您的頭髮提供特殊的海洋護理配方,含有海洋植物、藻類和植物油的復合物,可以說PHYTOMER將海洋植物的優點集中在呵護您的頭髮上,讓頭髮柔軟、輕盈和有光澤的頭髮。
 
#馬爾代夫 #鉑爾曼酒店指定使用 #Spa
#五星級酒店 #phytomer #藍色美容
#希臘雅典神廟洲際酒店
#全球第一個將海洋精萃融入美容產品的品牌
 
<<*歡迎洽詢業務*>>
 
https://lin.ee/tFvEx7z

 

遠隆國際開發有限公司 - 2020-07-09
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。