首頁 / 最新消息 / 新品上市 / 珍貴、優雅、獨特、和諧,這就是 Ormonde Jayne。

珍貴、優雅、獨特、和諧,這就是 Ormonde Jayne。

分類:新品上市
珍貴、優雅、獨特、和諧,這就是 Ormonde Jayne。
 
“在創建Ormonde Jayne時,我的目標是結合真正優雅的元素:英國工藝的質量,法國香水的藝術以及東方的感性和自然和諧。” —創始人Linda Pilkington
 
Ormonde Jayne是香水界中一顆閃爍的明星,創始人Linda自少女時期就對香料產生了興趣,也學習製作香味蠟燭和沐浴油。
 
創始人Linda於世界各地獲得寶貴的經驗及靠著香水領域的天賦,自學成功的成為一名女調香師,創造多款令人驚豔的香水系列,不僅獲得獎項的肯定,更曾被時尚龍頭品牌香奈兒邀請創造「完美香薰蠟燭」。
 
Ormonde Jayne的所有香水均被放置在簡單而優雅的玻璃瓶内,所開發出來的香味也被制作成為香氛蠟燭、身體乳液,沐浴乳等等。
 
<<*歡迎洽詢業務*>>
 
https://lin.ee/tFvEx7z

 

遠隆國際開發有限公司 - 2020-07-23
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。