首頁 / 最新消息 / 新品上市 / 美味系列 萬歲牌杏仁果---健康活力推出!

美味系列 萬歲牌杏仁果---健康活力推出!

分類:新品上市

以前你偶爾吃,現在你應該天天吃!

相信大家都知道是義大利文萬歲的意思,不過為什麼會使用這個字呢?
話說在20多年前,聯華食品向一家美國堅果供應商「HANSA PACIFIC」購買堅果,當時董事長到美國出差正值VISA信用卡推出時期,因而學到VISA這個字。台灣那時還未引進VISA,由於HANSA與VISA的音相似加上萬歲牌堅果都來自於國外,董事長就想到用VISA來命名,當"VISA"堅果品牌推出不久後,管理VISA商標事務所的國際律師前來告知說,VISA在台灣雖還未註冊但在國際上已有註冊商標,因此希望不要使用,董事長只好再次重新發想…想到了與VISA一字之差的不但簡單好記又有健康概念之含意非常符合堅果形象。萬歲牌堅果產品皆是聯華食品採購團隊親臨產地(伊朗、美國、日本等) 精心挑選,一直以來堅持第一的品質,多年來深受消費者喜愛並成為眾所皆知的堅果第一品牌。萬歲牌持續不斷推出各式各樣的堅果產品,從隨手包到體面的禮盒,提供給大人小孩最健康的零嘴,不只美味更有極高的健康營養價值,讓大家能吃的開心又健康,盡情享受堅果這樣的好東西, 

歡迎各大飯店、旅館、精緻民宿洽詢地區業務代表

 

或於本官網進行線上詢價
遠隆國際開發有限公司 - 2013-10-23
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。