首頁 / 最新消息 / 新品上市 / 遠隆國際--安全推出PP淋膜紙杯

遠隆國際--安全推出PP淋膜紙杯

分類:新品上市
圖騰包裝股份有限公司今年推出內外包有「PP淋膜紙」的紙杯,最高耐溫121度,為國內第一個專門生產不會有塑化劑溶出的PP淋膜紙杯廠商。
負責開發的圖騰包裝總經理林勝紘對於自家產品很有自信表示,「絕對是世界最安全的杯子」。他指出,目前市面9成以上使用為「PE淋膜紙杯」,耐熱最高60度,僅能說是盛裝冷飲的紙杯,而圖騰研發的耐高溫PP淋膜紙容杯,可耐溫121度,其通過SGS及德國萊茵TUV認證,並符合歐盟認可LFGB(德國食品容器安全法規)的規定。
圖騰包裝一向將「國人食的安全」視為企業責任,耐高溫PP淋膜紙容杯最大訴求,在於紙杯內也淋PP淋膜紙,消費者在飲用熱飲時,手部不會有溶出塑化劑的問題,且不會沾到杯外印刷的油墨,加上圖騰採的是水墨印刷,有別於坊間的油墨印刷。飲用熱飲更安全,給與消費者的是雙重保障。
 
 

 

遠隆國際開發有限公司 - 2014-05-31
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。