首頁 / 最新消息 / 新品上市 / Olive Branch Botanicals 橄欖植萃養分,源於自然,忠於自然

Olive Branch Botanicals 橄欖植萃養分,源於自然,忠於自然

分類:新品上市
Olive Branch Botanicals 橄欖植萃養分,源於自然,忠於自然
 
Olive Branch Botanicals橄欖植物精萃系列為您提供更柔軟、更温和、更環保的頭髮和身體護理產品。
 
全新的皮膚和頭髮護理產品,富含多種維生素、天然油脂和其它有益成分。這些植物精萃能夠喚醒您身體與生俱來的自然活力,讓肌膚由内而外滋養、修復。配方中更混合各種芳香療法,創造出一種獨特的體驗。
 
在包裝的研發上,以關愛環境為己任, 致力於减少包裝材料,並大量使用可循環回收材料。
且包裝瓶和瓶蓋中加入了無毒化合物,能增强包裝瓶和瓶蓋在垃圾掩埋場中的生物降解作用。
 
Olive Branch Botanicals橄欖系列集精粹於一身,真正做到了源於自然,忠於純粹。
遠隆國際開發有限公司 - 2020-07-30
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。