首頁 / 最新消息 / 最新消息 / Room Pluse 橄欖系列壁掛洗沐

Room Pluse 橄欖系列壁掛洗沐

分類:最新消息
ROOM PLUS(個人護理)有限公司成立於2014年從英國倫敦為起點,倡議世界旅行者:讓旅途更多驚喜!MORE PLEASANT JOURNEY!
 
ROOM PLUS PERSONAL CARE UK LIMITED 公司宗旨為背景創建的簡約設計系列酒店客房洗浴產品,旨在為全球商旅提供最優洗浴用品,讓每個在旅途中的客人愉悅驚喜。
向全世界旅客傳遞的是:“美好旅途,有我驚喜”。
 
ROOM PLUS 橄欖系列產品從橄欖葉中萃取精華,能徹底清潔肌膚污垢,同時對皮膚有持久保濕功效。
搭配遠隆國際開發的壁掛架,能保護產品,維持產品的品質及讓使用單位能更簡易去做更換、補充。
 
#各品項皆有SGS檢驗合格認證
#ROOM PLUS
#高貴卻不貴的飯店洗沐品牌
 
 
 
<<*歡迎洽詢業務*>>
 
https://lin.ee/tFvEx7z
 

 

遠隆國際開發有限公司 - 2020-10-29
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。