TRUST

分類:新品上市
 
 
 
特耐適商用設備有限公司是專業生產商用產品的公司,產品包括5大系列:廢棄物處理系列、物料運送系列、清潔系列、安全告示系列及飲食服務系列,產品遠銷歐美、澳大利亞、中東等國家和地區。現有員工600多人,佔地面積130,000平方米,擁有國內外先進的生產設備150多台。因質量優異,深得客戶信賴,特耐適一直保持持續、健康的發展,得到社會各界的肯定,先後被政府列入重點骨幹企業,進出口示範企業。Trust商標2006年被授予著名商標,2008年被認定馳名商標。
商用產品廣泛應用於酒店/餐飲/物業清潔/工業等行業。多年積累的製造實力和對市場需求的了解,使我們能夠提供給客戶更有價值的產品和服務。我們的願景是成為國際知名品牌,使人們生活變得更美好。目前,我們正著力於產業升級、產品結構調整

 

遠隆國際開發有限公司 - 2013-12-30
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。