首頁 / 成功案例 / 墾丁凱撒大飯店

 

 

 

歡笑感動回憶 共譜凱撒精彩故事
 
廿年前,墾丁凱撒是國家公園境內唯一的五星級飯店,當時不少遊客是「為了凱撒而到墾丁」;廿年後,墾丁凱撒將峇裡島頂級Villa以精緻裝潢與南洋風情完美呈現,以全新姿態綻放光芒,為凱撒故事寫下了新頁。熱忱服務,永遠掛笑容的接待人員,讓墾丁凱撒擁有許多伴隨成長的老朋友,滿意的笑容與感動,是墾丁凱撒前進的最溫暖動力!

 


萬種歡樂風情 享受悠閒貼心服務

 
墾丁凱撒大飯店位於南台灣恆春半島上,鄰近墾丁國家公園,擁有蔚藍天空、美麗沙灘與怡人的熱帶度假風情,是墾丁地區休閒飯店的首選。瀰漫悠閒氛圍,親切的服務人員,溫馨放鬆感讓人就像在家一樣自在。完善休閒活動,無論是動感刺激行程、與親子共遊或兩人甜蜜世界,在墾丁凱撒,您都可擁有。歡迎前來感受國境之南的熱帶風情,帶回湛藍的美好回憶!
 
 
︱接軌國際平台 晉身EIHR頂級飯店聯盟會員︱
EIHR(Exclusive Island Hotels & Resorts)於2001年1月於法國成立之後,所揭示的旅遊經驗與服務品質,迅速風靡整個歐洲旅遊市場,更成為全球頂級旅遊的第一品牌,杜拜帆船飯店、Aman飯店集團、BULGARI Hotels&Resort,Bali、希臘Blue Palace Resort & Spa 等頂級休閒渡假飯店競相申請加入聯盟。標榜著「位於美麗島嶼」、「頂級享受」、「貼心款待」的EIHR聯盟認為:旅遊是一種藝術,飯店有義務提供客人舒適、愉悅、放鬆的服務,讓客人在渡假期間享有最愉快的體驗,在EIHR長達四個月的審核後,2007年一月起,墾丁凱撒大飯店正式受邀入盟,晉身為世界頂級飯店聯盟之一。
︱深耕台灣旅遊 五星飯店共組菁鑽聯盟︱
由全省10家知名五星級飯店及格上租車公司串聯而成的菁鑽聯盟,成立至今秉持五星級飯店的服務水準及顧客至上的本質,墾丁凱撒大飯店更為菁鑽聯盟創會元老,與聯盟一起成長茁壯,希望入住凱撒的遊客都能留下最美好的回憶。聯盟共同推出的「菁鑽聯盟聯合貴賓券」因選擇性多且內容豐富,更成為旅遊者「一券在握、隨行所欲」的秘密武器,讓遊客能自由的穿梭在擁有服務品質保證的全台知名五星飯店中。
 
 
 
 

凱撒凱撒大飯店 棉織品類

 

 

墾丁凱撒大飯店   兒童專用毛巾拖鞋

 
 

墾丁凱撒大飯店  專屬客製化洗沐系列及盥洗套組

 

 

 

 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。