首頁 / 成功案例 / 大億麗緻酒店

 

 

 

關於麗緻

麗緻集團(The Landis Group)秉持以客為尊的理念,以其專業、熱忱與細膩的服務品質,提供旅客舒適的住宿體驗、精緻的飲食生活及貼心的旅遊服務。旗下事業體包含與多家業者聯合組成的「麗緻旅館系統」(Landis Hotels & Resorts)、規劃提供專業旅館管理服務的「麗緻管理顧問股份有限公司」(Landis Management)及經營特色餐飲與烘焙商品的「亞緻餐飲股份有限公司」(Liz Dining Group)。
 

麗緻旅館系統

「麗緻旅館系統」(Landis Hotels & Resorts) 秉持「體貼入心,更甚於家」的企業理念,經營管理位於台灣及內地的飯店,以代表經典品味的麗緻Landis及時尚新穎的亞緻Hotel ONE兩個品牌,提供來自海內外商務旅客、渡假旅人舒適的住宿體驗與貼心的旅遊服務。

 

飯店品牌

麗緻Landis

台北亞都麗緻大飯店、台南大億麗緻酒店、陽明山中國麗緻大飯店、羅東久屋麗緻客棧、烏來璞石麗緻溫泉會館。

亞緻Hotel ONE

台中亞緻大飯店(台灣)、南京麗湖亞緻會展中心酒店(中國)

 

麗緻旅館系統「體貼入心,更甚於家」形象廣告
   
麗緻旅館系統旗下六家飯店,透過細膩而流暢的運鏡,紀錄各家飯店體貼、多元的服務特色,希望帶給旅客更甚於家的感動,以及對服務品質的無限想像與驚喜。本影片自2013年11月15日起同步於台灣大車隊-樂樂小黃全時段插播,溫情獻映。

 

 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。