首頁 / 成功案例 / 天韻旅館集團

 

 

 

 

好來屋汽車旅館
位於北斗交流道旁,古都北斗早年在台灣素有一府二鹿三艋舺四寶斗之稱聞名遐邇,好來屋都是以鬧中取靜的特殊環境,輕鬆隔絕窗外的車水馬龍,贏得消費者的喜愛。 好來屋汽車旅館結合了令人驚豔的自然元素與感官饗宴,客房的巧思設計,在素淨簡潔中顯露雍容華貴的氣質,精緻體貼的服務,搭配豪華的空間設施,輕鬆享受快意生活,是度假旅遊的最佳選擇, 讓您體驗全新住宿新生活
 

 

 

 
鹿港曾經是個歌舞昇平的商港,也曾經是個被遺忘的純樸小鎮,隨著復刻風潮風華再起。曾幾何時,祈求媽祖庇佑出海捕魚平安豐收的掛念幻化成事事如意的裊裊香火,來天后宮朝聖,看看舊時漁村遺跡,遙想早期先民生活縮影,饕客來趟小吃之旅大快朵頤,單車馳徉在紅磚巷弄或徒步探訪古蹟名勝,聽聽傳奇故事,參與盛大獨特的民俗慶典……那都是古都的美。
麗景經典汽車旅館,消防安全評鑑合格,觀光局立案合法旅館,榮獲彰化縣政府評鑑為優良旅館。全館木造地板;率先引進義大利進口研磨咖啡機、個人可上網電腦、花灑淋浴SPA、DVD撥放器、劇院型環繞音響、大理石按摩浴缸等休憩設施。全館無線上網,50M的連線速度,讓你自在遨遊網路世界,腳踏車租借服務,細看鹿港風華。來鹿港,一趟百年歷史知性之旅,麗景經典汽車旅館絕對是您旅遊、洽商的第一選擇。
 

 

 

楓采時尚汽車旅館
時尚雅致的客房設計,搭配精心挑選的進口家具,提供您最舒適豪華的享受。旅店精心規劃32間客房,每房各有特色;讓旅客在無人打擾的私密空間中,享有最舒適的感受,讓每次來消費都變成是一種美麗的期待。
 

山月景緻汽車旅館

『山月景緻旅館』在草屯地區以獨特的風格奪下王者之冠,吐露著不流世俗的超凡風格,以舒適、減壓為主要訴求,30間風格皆異的房型,特邀請六名台中知名設計師操刀,為30間特色客房做新休閒時代的空間詮釋…!每一間均經過設計師個人特點的創意激盪,在不同的風格中詮釋山月想要呈現的理念。
 
 

 

台灣美麗之心,是個廣闊優美的山城,清新柔靜獨具魅力這裡有著濃厚的人情味增添旅程幸福感;
來吧!
釋放所有,踏著心跳足跡漫漫行,靜心感受時間從容不迫的轉眼流逝2014一個關於旅人品嘗埔里的故事,從冠月開始....
 
五位兩岸知名設計師聯手打造。
 
我們超越以往,領著時尚而細緻的美感,創造精緻絕美的空間。
我們超越顛覆想像,執著創造永恆的經典。
品.美 品.味 品.氛圍 
以人為主的設計概念巧妙結合創作藝術與精緻工藝
我們突破傳統,將舒適、時尚、奢華、美學,重新融合、詮釋,打造埔里地區指標性的頂級旅店。
 
 
 
 
 
雲平精品旅館
時尚的風格搭配奢華大器的設計,蓄勢已久 精采呈現!將2000千多種材質排列組合,創造出31種東方韻味的優雅風格商務房+摩鐵房,全館共53間房,絕美房型隆重呈獻!雲平精品旅館「以客為尊,處處用心」讓您感受溫暖無微的住宿服務! 緊臨台中太平 74快速道路下;無論是洽公、觀光旅館、城市渡假都十分便利。 讓奢華止於想像;入住雲平,尊享空間的精品質感與極致細節。
 
 

 

 

特別聲明:

                   本文任一圖片、文字或照片的智慧財產權,都屬於「天韻旅館集團」所有

 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。