首頁 / 成功案例 / HOTEL MU 沐楓商旅

品牌精神

BRAND CONCEPT

 
追趕跑跳的生活,讓人們感到無形壓力。如何能讓旅人們在沐楓感受到悠閒呢?
→MU的3S
S 感官 Sense organ
沐楓特與專業品牌設計師討論出,以藍綠色作為品牌基底藍天與綠地的結合最貼近自然色彩也最能讓旅人們的感官獲得放鬆
S 慢活 Slow
Take your time, my friend 不只是口號我們營造一個慢調空間,把旅人當作是朋友。盼望旅人們在這裡能放慢腳步,且自然的氛圍中找回原有的慢靈魂。
S 微笑 Smile
除了無可挑剔的服務品質,沐楓更是進一步提倡『微笑旅店』的概念。笑容能感染旅客,微笑無疑是最好的溝通橋樑。
M = Memory
U = Unforgettable
MU期盼提供旅人難忘旅程不只是旅途的驛站,更是旅人的家人及朋友。
 

設計理念

DESIGN CONCEPT

Hotel MU於2011年著手動工,從一進門的大廳櫃台設計、MU Lounge 的裝置擺設、到每間客房的裝潢風格,皆以簡約出發,卻不失時尚現代感。
沐楓設計團隊經過這三年來,不斷地討論、放樣及修改,眾人們齊心協力下,旅店順利於2014春夏之際完工落成。
 
 

 

請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。