首頁 / 最新消息 / 最新消息 / **台灣真美日月潭會館** 全館選用上山採藥艾草系列

**台灣真美日月潭會館** 全館選用上山採藥艾草系列

分類:最新消息
台灣真美日月潭會館,樓高27層樓,為南投日月潭湖畔最高的地標大樓,日月潭全景一覽無遺!超過160間湖景客房及多種房型選擇,能滿足旅客的住宿需求。
真美日月潭會館提供旅客像家一樣舒適自在的住宿體驗,以熱忱專業的服務態度,滿足每位旅客賓至如歸的度假感受,為來訪日月潭的旅人們創造美好的旅遊記憶。
#認識日月潭
位於南投魚池鄉的日月潭,是全台最大的高山湖泊,風光明媚景緻迷人,除了搭船遊湖,欣賞湖畔美景,騎乘單車環湖或是步行觀湖步道也是暢遊日月潭不錯的方式。
#最高湖畔美景 #洗沐最知名品牌上山採藥
官方館站:http://www.tbh.com.tw/index.php
遠隆國際開發有限公司 - 2021-02-25
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。